ID学園起業・ビジネスコースオリジナル「フェアトレードノクシカタ刺繍」

ID学園高等学校の起業・ビジネスコースの生徒が作成に携わった「フェアトレードノクシカタ刺繍」です。 バングラディシュの女性の副業として行われているノクシカタ刺繍。すべて手作業で作られており、世界に1つとして同じものはありません。柄にも製作者の個性が色濃く反映される希少なものです。数量限定かつ抽選とはなりますが、多くの皆様へお届けしたいと思っております。ぜひご応募ください。 今期の抽選期間【2023年8月21日(月)〜2023年11月30日(木)】となります。ご当選は商品の発送をもって代えさせていただきます。

もっとスタンプを集めよう!